?

nnnn gfgff's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Абрам Игнатюк
Birthdate:
13 August
У разных людей разные мотивации, кроме того, в зависимости от обстоятельств, - Reiss - и глупо говорить, как это делают сторонники внутренней мотивации, хотя некоторые виды мотивации лучше, чем другие.

В статье, опубликованной в журнале Аналитик поведения, Reiss указывает, в частности, к тому, что психологи поддерживают идею внутренней мотивации, даже не выработали четкого определения этого термина, изменить его в любой форме, В зависимости от обстоятельств.

Например, принято говорить, что включение механизма внутренней мотивации можно поймать его характерные чувство юмора. Тем не менее, разные люди могут наслаждаться понимается по-разному, в зависимости от Reiss. Таким образом, дети учатся ездить на велосипеде, потому что им это нравится. Студенты грызут гранит науки, чтобы сдать сессию на пять очков и получить повышенную стипендию.

В то же время, многие дети учатся ездить на велосипеде, чтобы произвести впечатление на блондинка с васильковыми глазами из соседнего дома, многие студенты сдают сессию на пять очков, для того, чтобы доказать свое превосходство над одноклассниками и даже некоторых учителей.

Другое определение внутренней мотивации предполагает акт ради действия. В противоположность этому, внешняя мотивация - это их поведение в надежде получить что-то взамен. То есть, дети снова, играть в бейсбол для удовольствия, профессиональный игрок - ради денег и званий. Однако это различие, по словам Райс, тоже не выглядит вполне убедительным: ребенок любит играть в бейсбол, чтобы согреться, и профессиональный игрок в бейсбол, заключения другого договора, делает это в соответствии с их родительский инстинкт, заставляя его разрушить их собственные здоровья, чтобы заплатить за обучение их потомство в престижном университете.
Популярные астрономические факты на http://beagu.ru
В общем, говорит профессор Рейсс, доказать существование некоторых специальных внутренняя мотивация еще находится в стадии строительства или на обвинения не подтверждаются с помощью формальной логики, или "слишком много переменных, которые невозможно контролировать».
Популярные астрономические

Social capital

  • less than 10

Statistics