Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

(no subject)

Привет, меня зовут Евгения. Я дважды мама.
С Агнией до года гуляли только в слингах.
Сейчас она протестует, но надеюсь это не надолго)
Живём в маленьком поселочке Ревда, Мурманской области.

(no subject)

Добрый день! Меня зовут Мария, жду второго ребёнка и мечтаю снова пополнить ряды слингомам после длительного перерыва. Когда-то уже был здесь фидбек, но старый журнал, кажется, был удален, поэтому доступа к нему нет.

(no subject)

Здравствуйте! Меня зовут Лена, я мама двух деток. Со слингами познакомилась 5 лет назад, относила двух детей. Но подкралась слингопенсия, поэтому планирую распродать запасы.
communautes

Второй слингостарт

Привет, я - Катя, и мой второй ребенок передвигается только в слинге. Очень хочу начать собирать красивую стопочку. Начала с красного Шторхе Лео и сск Оша Розы Эрос.
+ диди снежинки
  • avl_vi

Слингомания прдолжается

Здравствуйте! Я — Вика. 

Нахожусь в приятном ожидании третьего малыша. И в предвкушении вновь окунуться в мир слингов. В далёком 2011 открыла слинги со вторым ребенком, активно покупала их в сообществе for_slings. Постепенно распродала самые любимые,  и теперь пора вновь собирать стопочку

девочка, кошка

Выход из слинготени

Впервые о слингах узнала 10 лет назад. И это была любовь с первого взгляда. Кажется я каждому знакомому и не очень человеку рассказала как круто носить детей в слинге. Но настоящее слингоманьячество у меня началось полтора года назад. С рождением второго малыша. Я приобрела 10 слингов + 1 рюкзак. Периодически заходила в сообщества слинголюбителей и успокаивалась "Я не одна такая". Но малыш вырос быстро, а потяжелел еще быстрее. Буду продавать потихоньку неактуальные слинги.