• manhen

Пару слов о себе.

Всем доброго времени суток!

Я уже 6 лет как не являюсь слингомамой. Мой пузан уже ходит в школу, а следующего пока в планах нет. Здесь я для того, чтобы потихоньку распродавать свою небольшую коллекцию. С жж особо не дружу, мне всё здесь ново и не понятно, поэтому, если что-то где-то сделала не так, прошу спокойно указать)
communautes

Второй слингостарт

Привет, я - Катя, и мой второй ребенок передвигается только в слинге. Очень хочу начать собирать красивую стопочку. Начала с красного Шторхе Лео и сск Оша Розы Эрос.
+ диди снежинки
  • avl_vi

Слингомания прдолжается

Здравствуйте! Я — Вика. 

Нахожусь в приятном ожидании третьего малыша. И в предвкушении вновь окунуться в мир слингов. В далёком 2011 открыла слинги со вторым ребенком, активно покупала их в сообществе for_slings. Постепенно распродала самые любимые,  и теперь пора вновь собирать стопочку

девочка, кошка

Выход из слинготени

Впервые о слингах узнала 10 лет назад. И это была любовь с первого взгляда. Кажется я каждому знакомому и не очень человеку рассказала как круто носить детей в слинге. Но настоящее слингоманьячество у меня началось полтора года назад. С рождением второго малыша. Я приобрела 10 слингов + 1 рюкзак. Периодически заходила в сообщества слинголюбителей и успокаивалась "Я не одна такая". Но малыш вырос быстро, а потяжелел еще быстрее. Буду продавать потихоньку неактуальные слинги.

Знакомство

Здравствуйте! Имя моё в реальности — Алена))
Давно зарегистрирована в жж, но давно уже не писала в него своих историй...
Многое изменилось с последних постов: вышла замуж и вместе с мужем  народили двух деток. Я с первых месяцев старшего влилась в тему слингов и стала обожать этих помощников.
Сейчас же хочу попасть в это сообщество с целью присмотреть что-то новенькое себе из шарфиков и возможно расстаться со своими уже не актуальными... 

Знакомство!

Здравствуйте! Меня зовут Настя и я на слингопенсии.
Завела аккаунт, чтобы разбарахлиться после двух замечательных слингомалышей. Слинги подкупала и тут, и просто в онлайне. А теперь хочу, чтобы они послужили другим.
Буду рада новым знакомствам!!!!
life

Внезапно нагрянувшая слингопенсия

Здравствуйте, меня зовут Эльвира и я мама троих детей. Слинги для себя открыла со вторым ребенком. С удовольствием катались в шарфах (до 6 месяцев) и в фаст-слинге до 3 лет. Берегла слинги для следующего ребенка, но малышка признала только слинг с кольцами (который совсем не подошел с сыном и казался жутко не удобным). Теперь уже незачем беречь шарфы, пусть ими наслаждаются те, кому это сейчас нужнее. Передать смогу в Москве в конце сентября или отправить из Москвы почтой России. 

Здравствуйте, возьмите к себе в сообщество)

Всем привет, меня зовут Светлана, и я стала слиномамой с третьим ребенком. Жалею теперь, что с первыми двумя детьми никто мне не подсказал об этом чудесном способе близости со своей малюткой, потому что это чудесно! 

Ну и, конечно же, сами слингшарфы — божественно красивы, а уж если правильно подобраны, то вообще просто что-то волшебное! Кое что уже скопилось на продажу, много чего хочется купить и попробовать, поэтому хотелось бы начать обмениваться, продавать, покупать )))