for_feedback


Для репутации и отзывов


Previous Entry Share Next Entry
Лена (firka2011), Москва
firka2011 wrote in for_feedback
Привет. Меня зовут Лена. Дочке уже 2,3, мотаемся хоть редко, но с удовольствием. В слинге практически с рождения, но шарфянкой заболели поздно. Я до сих пор не вылечилась, хотя лечиться пока не пыталась :-)
Покупала шарфики у многих мам, обменивалась тоже, с некоторыми мамами очень хорошо дружим. Надеюсь, никого не обидела.
Хочу, чтобы у всех мамочек сбывались их слингомечты, а данное сообщество помогало нам в этом :-)

  • 1
Покупала у Лены шарфик, ставший одним из наших любимых. Всё прошло замечательно, и было очень приятно пообщаться в процессе сделки, получила добрые советы и просто положительные эмоции. Вспоминаю с теплотой и всем рекомендую.

Я даже не буду много писать о продаже, Лена - просто терпеливый и безупречный продавец. У ее шарфов самая замечательная и очень светлая карма, до сих пор вспоминая эту маму с улыбкой и хорошими эмоциями.

Купила у Лены шарфик, пришёл в точно заявленном состоянии :) Но главное - Лена исключительно терпеливый и дружелюбный человек, готовый идти навстречу и совершать дополнительные движения для удобства покупателя. Спасибо большое, Лена!)

Могу только подписаться под словами выше - удивительно теплый человек! Продавец-покупатель очень приятный. И честный!

Купила у Лены Ошу Ферн БНИБ, шарф пришел в родных упаковках, быстро - и прямо к нам домой, потому что Лена по своей инициативе отправила его заказной бандеролькой первым классом. Это было очень приятно и очень кстати :)
Лена, спасибо вам большущее и всего самого доброго!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account